Неоконченное

Меж сердечными ударами
   больше времени,
По сосудам кровь бежит
   все медленней.
Ухожу я от вас,
   люди добрые,
Пробил мой последний час,
   мысли темные.
Пред глазами меркнет свет -
   ночь спускается.
Белым саваном чело
   покрывается.
Покидаю навсегда
   тело бренное,
Улетаю в никуда
   в небо темное.
С высоты буду смотреть
   на Землю грешную,
...


Рецензии