про друзей

Наверно каждый может сказать, что имеет настоящих друзей.
С которыми пол мира общего, куча совместных идей.
С фишками всякими, шутками.
Сидите и травите утками.
Но вот таких , чтоб помогли вам вернуться,
Вот таких, чтоб пинка, да заставили обернуться.
Есть? берегите!
Любите! Цените!
Каждый может пожалеть, посочувствовать.
Не дурно, однако, посидеть –поприсутствовать.
А вот чтоб не щадя.
А вот ,чтоб все как есть.
Глядя прямо в глаза.
Да на мусорку лесть.
Потрясти, взять за шкирку!
Заткнуть ваши придирки!
Да промыть все извилины мозга ,чтоб чистые.
Очнешься и побежишь заново родившийся шагами быстрыми.
Силы найдешь в себе, что казалось исчерпаны.
Снова жизнь залюбишь , посмеешься, что нелепым был.
Результата достигнешь.
Все идеи продвинешь.
Сон вернется, очнется!
Душа встрепенется.
Берегите таких: честных и взаправду.
Их дружбу,однако, считайте наградой.

18.06.11


Рецензии
Удивительно, но таких друзей даже мало сказать немного...

Александр Топчий   18.11.2012 00:01     Заявить о нарушении