хочется

Сладкий запах детей и конфет!
Капли дождя по лицу.
Прохладный нам с неба привет
И много прощения несут.
Просто  хочется делать добро,
Незнакомцам честно улыбаться!
Продымиться насквозь бы костром.
С друзьями пить чай и смеяться!
И петь от души под гитару,
И чтоб во все горло и хором!
За руки держаться по парам,
И не портить сознание кагором!
И беседы ночные по лесу,
Луна и звезды- всё как положено!
Ветерок и  ночная прохлада в довесок.
Чтоб волнительно так и встревоженно!
Рассказать ситуации глупые,
Посмеяться от души, отпустить.
Поступки поведать грубые,
Чтобы знали мы всё, и простить.
И стать еще ближе друг другу,
И ценить эти все откровения.
Доверять еще больше я буду,
И ты будешь - тут без сомнения.
Поделиться своею мечтой
Вот той самой-настоящей, несбыточной!
И уснуть потом рядом с тобой.
Твою руку своей взять рукой.
И проспать ночь обнявшись под небом.
Так наивно, но больше чем ценно…
Греться друг другом, хоть лето…
И с трепетом вспоминать несомненно…
15.06.11


Рецензии