выдох-вдох

Работать до потери пульса,
Питаться солнцем и  воздухом .
Подругой стала мне бессонница.
Жить выдохом-вдохом.
Не оставлять себя с собою,
Закрыться ото всех ,всего.
И перестать пора мне быть мечтою.
Рядом все , но нет никого.
Уткнуться с размаху в подушку,
Взахлеб прореветь от души.
Послушать море из ракушки..
Поторопиться? Не спешить?
Надоело. Комом в горле.
Закатить бы истерику!
Эмоций выплеснуть море.
Изучить что ли эзотерику?
Пусто. Пусто и никак.
Любится и не любится.
Проблема или так-пустяк.
Дышится и не дышится.
Злюсь. Не хочу больше понять.
К чему были эти слова?
Легко жить и не решать.
Дымно-мутная голова.
Поплыла.
15.06.11


Рецензии