Осенние полеты

Осень листья кружит, поднимает
Красно-желтые в наших лесах.
Про мечту мою осень не знает,
Как хочу я парить в небесах.

По осеннему серые тучи
Мне бы были, как бальный паркет.
Осень, сделай меня той везучей,
Для кого притяжения нет.

Я б летела по хмурому небу,
А внизу-то лесов красота.
Пестрых листьев ковер, ну а мне бы
Все под музыку это с листа…

Загребаю ногой твои листья,
Зачарована шелестом я.
Полетала…вот мордочка лисья,
Как прекрасно на небе, друзья!


Рецензии