Берег океана

Ласковый шорох прибоя
Томное солнце за тучей
Я не знаю покоя
Хоть и  не может быть лучше..
Зной, теплый ветер, песчинки,
Мягкая пена морская..
Где ты моя половинка?
Где я ее не искала...

 


Рецензии