Мой аэродром

В тебе слишком много огня и кислорода.
Я,вдыхая тебя,методично схожу с ума.
Моё головокружение,мой ритм сердца,моя свобода -
Теперь ТЫ их варьируешь. Я не справляюсь сама.
Ртом глотаю эфир твой,тебя продлевая в своей жизни терпкой.
Увлажняешь мои пересохшие губы,и дышим с трудом.
Мы друг друга не меряем пошлой штампованной меркой.
Ты-стихийный мой воздух. Ты-мой обязательный аэродром.

Я ведь уже второй месяц здесь задыхаюсь. Приезжай.отложим дела "на потом".



Рецензии