пробежало... Мария Иванова

Пробежало в одиночку лето,
Хлопая ладошкою в ладошку.
Чувствуя, что песня его спета,
Погостив у осени немножко,
Из девченки шумной в мини-юбке,
Обернулось тихим бабьим летом.
1989г.


Рецензии