Дорога домой. 2012г

Он по пескам проедет на верблюде,
Другому транспорту там просто не пройти,
Когда придут туда,где обитают люди
На двухколёсный транспорт можно перейти.

Проехать предстоит ещё немало,
Пока оазис покажется вдали,
У самого посёлка там вначале
Загон, где отдыхают пустыни корабли.

Кругом мощёные булыжником дороги,
Здесь зелень пальм и аромат цветов
И вскоре тормозит он у порога,
Где встретить с радостью свою семью готов.

Закончилась дорога, желанная супруга
И радуется маленький сынок,
Работает  давно он в городе у друга,
Побыть с семьёй приехал на денёк.

А завтра снова в путь, песок перед глазами,
Колючки кое-где,да редкий саксаул,
Так видимо судьба распорядилась вами,
Но хорошо, хоть дома душою отдохнул.


Рецензии