мелкий дождь

Дождь мелкий дождь, о чем ты в сердце  поешь,
Знаю, хочешь сказать, как мне душу унять.
Знаю тихо придешь и его позовешь ,
И на ухо нашепчешь ему, что его я люблю.
Дождь, мелкий дождь на душе у меня,
И скатилась тихо слеза. До сих пор,
Я ни как не пойму, почему без него не могу..
Вновь прошу, тихо пройди и его позови,
Но прошу ты только молчи что, слезами приходится жить.
Дождь мелкий дождь, сегодня ты тихо  пройдешь,
Тихо скатилась слеза,сегодня  я осталась одна.


Рецензии