сумасшедшие люди... Мария Иванова

Сумасшедшие люди
В безумствующем мире.
Бесноватые судьи
В наспех сколоченном тире.

Не спасут меня слезы,
Только я от бессилия плачу,
Как же мне одиноко,
Мне никто не поможет -
Суд начат.

Может лучше отречься
И покаяться, грешной, признаться?
Становиться мишенью не хочу...
Не хочу унижаться.

Жадно слушаю строчки,
Поедаю глазами твой почерк.
Ты меня не предашь,
Но бессилен хоть в чем-то
Помочь мне.
08.02.1990г.


Рецензии