в мире иллюзий

перекресток-
пять путей.
выбираю-
путь светлей.
верю-приведет
туда,
где прозрачная
вода,
где любимые
глаза,
отражают
небеса...
где прекрасный
солнца свет,
где печалей
вовсе нет,
где осенняя весна,
распевает голоса...
там, где мир,
где счастье есть,
там где рай.
где муз души
не перечесть...


Рецензии