брат был другом... Мария Иванова

Брат был другом,
Друг был братом,
Подлый льстил,
Да Бог не простил.
Как в тумане,
Глупо веря проходимцам,
Вдруг проснулась.
Испугавшись правды горькой,
Я закрыть попыталась снова глаза,
Но слеза мешала.
И теперь сквозь мутные линзы
Я смотрю и боюсь очнуться:
Не увидеть бы правды горше,
Не начать бы жизнь сначала.
Мне и так хорошо, забывшись...
И закрылись глаза, притворившись,
Что уснули, позабыв печали.
21.01.1990г.


Рецензии