В прошлом дни ветров полынных

В прошлом дни ветров полынных,
Ковыля и гроз могучих.
За стеной  холодных  ливней –
Радости  беспечный лучик.

Осень щедро всем отпустит
Снов дары и грёз туманных,
Исчезает царство  грусти
И несбывшихся желаний.

Счастье  предрассветным мигом
Ожиданья тронет струны.
Как распахнутая книга –
Мир, доверчивый и юный.

День осенний согревает
Мягкой тенью листопада.
Что за ним - никто не знает…
Но любовь с тобою рядом.

Мир устроен мудро очень,
Звёзд  украшен перламутром.
Чем темней сомненья ночи,
Тем светлее будет утро.


Рецензии