оно обязательно произойдет... Мария Иванова

Оно обязательно произойдет -
Обыкновенное чудо природы.
Как влюбленная птичка, сердце моё
Бьется, просится на свободу.

Я хочу пробежаться босиком под дождем,
Расплескав океаны-лужицы.
Взявшись за руки, радостно в сказку войдем,
Посмотри, как снежинки кружатся.

Где ты, малышка, дочка моя,
Будущая, неродившаяся?
Чистая в небе душа твоя
Маленькой звездочкой движется.
15.01.1990г.


Рецензии