мне не верится... Мария Иванова

Мне не верится, нет, не верится.
Мне не хочется, мне не можется.
Не хохочется, не хихичется
И не плачется, и не стонется,
Мне не нравится, мне не любится.
Мне не естся, не спится, не ходится
И не пишется, не читается...
Мне - летается! Мне - мечтается,
Вспоминается, вспоминается...


Рецензии