Осень

Ты вчера перестал быть моим…
Может, не был моим ты вовсе…
Ты, наверно, забыл, что любим.
Ты, наверно, почувствовал осень.

Ты вчера перестал меня ждать
И все книги на полку забросил.
Ты, проснувшись, продолжил спать…
Может быть, ты почувствовал осень?

И любить ты вчера перестал.
Отдалились с тобою мы очень.
Может быть, от меня ты устал?
Или просто почувствовал осень…


Рецензии