Горенье...

Всё правда. Пусть слова просты
И рифма не разбита строчкой.
И души нитью связаны,
Пусть даже жизнь тебя несет по кочкам.
Я за друзей благодарю богов,
Что созерцают равнодушно,
Как мы мерцаем и горим,
Горенье ведь кому - то нужно. 


Рецензии