перемешанною с солью... Мария Иванова

Перемешанною с солью
Обольется сердце кровью
И отравленный любовью
Я бокал испью до дна.
Сладко-кислый привкус боли
На запекшихся губах.
Время многообещаний,
Превратившееся в прах.
Не услышать лжи признаний,
Не почувствовать тебя.
Время лечит, истязая,
Прошлое перебирая,
Душу всю истеребя.
23.01.1991г.


Рецензии