на колени упав, молю... Мария Иванова

На колени упав, молю
Запоздавшую боль мою,
Непосильную ношу стыда
Позабыть навсегда.
Светлой грусти пора прошла,
Черной завистью душу прожгла,
Закоптился мой светлый лик,
От лампады мой взор поник.
И затравленный взгляд пряча,
Улыбнуться спешу,плача,
Раствориться в толпе и забыться,
Головою о стену не биться.
Непонятной пускай останусь,
Чьим-то взглядом небрежным поранюсь.
Я попалась в свои сети -
Не бывает в любви третьих.
22.02.1991г.


Рецензии