ты уходишь как жизнь... Мария Иванова

Ты уходишь как жизнь - медленно,
Оставляя воспоминания.
В поцелуях твоих слеплена
Ожиданием прощания.
Ты отводишь глаза, мучаясь,
Не разлукой - разоблачением.
Ты приходишь от случая к случаю,
Не терзаешься объяснением,
Не обманываешь ласково -
О любви говорить не глупо ли?
За не сброшенными масками
Две судьбы не сплелись - запутались.
09.06.1991г.


Рецензии