скучно мне... Мария Иванова

Скучно мне и так противно,
Истощился организм.
На пропитанную ливнем землю
Брошусь в грязь,
Лицом вниз.
Умереть бы и исчезнуть
Навсегда, с ваших глаз.
Я устала от вас...
19.07.1991г.


Рецензии