У зеркала. Мария Иванова

Обнаглевшая донельзя вредина,
Подожди, до тебя доберусь.
За твое воспитание, милая,
Обязательно нынче возьмусь.

Ты зачем нагрубила дяденьке?
Для чего гневно хмурила бровь?
Обозвал он тебя, и ладно с ним,
Может быть он умом не здоров.

Нацепила юбку короткую,
Кто поймет твой порыв души?
Нужно скрыть наготу от общества,
Не оценят твой риск в глуши.

Ты бы на лисапеде поездила,
Может стали бы покривей.
На кривые короткую можно,
Потому-как изъян у ей.

Нынче столько убогих, калеченных,
Не выдрыгивайся из толпы.
А иначе - и будешь меченной
Белой краской среди черноты.
02.07.1991г.


Рецензии
Весёленький стих, спасибо, Машенька!

Галина Ленкова 2   22.03.2015 16:01     Заявить о нарушении
Да, это просто так - молодость. )))

Мария Иванова 33   22.03.2015 16:52   Заявить о нарушении