Отчаяние

В зеркалах и в витринах, в машинах, в экранах,
Отражаются тени и страхи людей,
Отражаются лица в поддонах стаканов.
Результаты давно прогоревших ночей.

Почернели следы от иглы и укола,
Миллионы людей этой ночью без сна,
Остальные забылись. Уже без укора
Небеса вновь отложат пенсне.

Где то птицы взлетают к рассвету дружно,
Ну а где-то малыш прибежал на крышу.
Если  люди живут, значит это кому то нужно,
Значит в будущем каждый займет свою нишу.
 


Рецензии