я занималась ловлей птичек... Мария Иванова

Я занималась ловлей птичек
И началось все не с синичек.
Поймав однажды журавля,
Недолго мне жилось любя.

Мне нужен был лишь тот, что в небе,
Он так заманчиво парил.
Такие крылышки и мне бы,
Но Бог руками наделил.

И я ловила, не жалея.
А приручив, смотрела ввысь.
Уверенее и смелее
Я становилась, но неслись

Мои года, уже устала
От ненасытности своей
Мной было поймано немало...
Добычей стала я твоей.
20.08.1991г.


Рецензии