Роман

Курортный роман -  короткий роман,
Сегодня любовь, а завтра обман,
Курортный роман - бульварный журнал,
Картинками яркими манит,
Сегодня горит, сегодня дарит,
а завтра на поезд посадит.
Письма не пиши, ответа не жди,
К весне каски юга растают.
Родились стишки, себе сохрани,
Потом, как нибудь прочитаешь.


Рецензии
интересно)))

Лёля Сергеевна   04.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.