По ветру из запахов...

Залетела в комнату муха
                В лимонах
В их невинных белых цветках
Затерялась, по ветру их запахов
Да назойливо грубо жужжа
Поплыла, полетела, в чем разница?
На песчаную кожу больного
Опустилась, приметила скоро
Восхитительный запах гноя
И по клеточкам, до по стрелочкам
Испещренным пунктирам созвездий
Из морщин да царапин и пролежней
Вся дрожа в предвкушенье пошла
У кровати стояла девочка
Её муха давно запомнила
Это дура всегда по вторникам
Мухобойку в руки брала
Но сегодня была суббота
И девчонка лишь слезы лила
Было в комнате много белого
Людей белых в белых одеждах.
Но паршивые грязные простыни
Ностальгию по свалке напомнили.
Умирал здесь кто-то, наверное…

Что ж.
Продолжим…
По ветру из запахов…
Пировать, в общем, муха пришла.


Рецензии
что за трэш у тебя в последних стихах? )

Наталия Огорилко   13.10.2012 12:04     Заявить о нарушении
Скатываюсь с горки больно ударяясь головой.))

Надежда Карпова   14.10.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.