Когда я в море синее вхожу

Когда я в море синее вхожу,
Мне кажется, оно меня ласкает, –
Ведь рыбаков стихия уважает.
Так думаю, когда в него вхожу.

Но миг прошёл – и вот волна летит,
И валит с ног, и в бурунах вращает...
Легко быть с морем? – Я ему не щит,
Да и не враг. За что так принимает?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Когда и ты, мой друг, идёшь ко мне
И свою радость бурно изливаешь,
Ты в этот миг, подобен той волне,
Грусть и печаль мои не замечаешь.


Рецензии
Супер)) очень оригинальная идея стихотворения)

Ольга Подопригора   10.12.2012 15:15     Заявить о нарушении
Супер-спасибо!

Иван Кунцевич   10.12.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.