название ушло в небытие

Сжимаю кисти всё сильней,
До боли трепетные боли.
И ты, мой ангел, дверь отверь,
Впусти меня в свои чертоги.
Прильни к устам моим горячим
И словом - шёпот мой нарушь
Любви твоей сладки отвары
Из грешных, окаянных душ.


Рецензии