Свой взор обращу в небеса

Свой взор обращу в небеса,
Зовущие вдали, манящие.
Взметнув облака – паруса,
Плывут корабли уходящие.

И птицы взмахнувши крылами,
Пошлют мне горячий привет,
А я помашу им руками
И улыбнусь в ответ.

Свой взор обращу в небеса
И молча одна постою,
Потом на секунды закрою глаза,
И песню души запою…


Рецензии