Последняя листва сошла с деревьев

Последняя листва сошла с деревьев.
Наедине остался мир с природой.
В густом и сумрачном своем тумане.
Один сражаться с этой непогодой.
Не меркнет небо с полосами тучек,
Мелькают тени на асфальте сером.
На горизонте видно леса очертание,
Зима приходит в цвете черно-белом.


Рецензии