Удомля - моя родина

Удомля – моя родина,
На карте России родинка.
С глазами озер синими,
Удомля моя – красивая.

Рубины рябин прячутся
В твое зеленое платьице.
Удомле пою песню я,
И солнце смеется весело.

Утром умылась дождиком,
Прикрылась радугой зонтиком.
Смотрится в небо синее-
Удомля моя – красивая!


Рецензии