Жёлтый лист

В моих глазах не море блещет,
Поют не чайки на рассвете.
Я вижу лужи,дождь и вечер,
Через себя пускаю ветер.

Мне солнце и цветы не снятся.
Молчит и сердце дерзким воем.
И мои губы не ластятся,
Язык не движется,покоен.

Что мне слова?Они погибли.
Чужая жизнь их растоптала.
А я не думала,что в мире
Заканчивается всё так рано.

В последний путь меня проводят.
Я вовсе не бессмертна.Нет.
И жёлтый лист,упавший в воду,
Быть может,раззадорит свет.


Рецензии
Мне кажется, я Вас чуточку понял.. Хорошие мысли... Спасибо.

Иванов Григорий 45   06.04.2014 00:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)

Алёна Шешина   06.04.2014 01:11   Заявить о нарушении