Боюсь

Однажды ночью-упадёт звезда,
Заплачет кто-то за стеною тихо.
А мама говорила мне: "Не трусь!"
А я дрожала и страшилась ликов.

А я боялась.И сейчас боюсь.
Хоть вроде,дети повзрослели.
А мама говорит сейчас: "Не трусь,
Ведь все воспоминания замели метели."

Заботы старые остались в глубине,
Все страхи-растворились в чаще.
А я молилась стонами во сне,
А мама говорила мне: "Не прячься!"

И этим страхом,
Где-то в простыне,остались прошлые печали и причины.
И люди все страшились в тишине,
А я в душе все прятала обиды.


Рецензии