В утробе матери живем...

В утробе матери живем
Не ведая о страхе,
Лишь пережив рывок судьбы
На ноги мы встаем

Впитали вместе с молоком
Любовь,тепло души,
И силы вечной красоты,
Что в матери живет

И когда годы полетят,
Мы будем забывать
О материнской теплоте
О радости наград

6.10.2012 (14:16)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.