Что я обещать тебе нынче могу?

Что я обещать тебе нынче могу?
Шуршание листьев на берегу.
И в роздыми небо, и в травах июль,
И губ воскресающих поцелуй.

А что же еще обещать я могу?
Фиалку любви, что растет на снегу:
Вчера меня снегом невзгод занесло,
Я замер... но сердце сквозь снег проросло.

Что я обещать тебе нынче могу?
Сиянье росы на рассветном лугу,
Срезающий грусть телефонный звонок
Да несколько строк, самых бережных строк...

Тебе обещать очень много могу,
Но счастья иглу потерял я в стогу...


Рецензии
Сергей, не забудьте проголосовать в конкурсе"Сотворение".

Мирель   20.10.2012 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.