Мимических морщин целомудрие

Мимических морщин целомудрие
Шуткой нарушим!
Высечет ловко орудие
Улыбку от уха к уху!
Словом! Волшебным словом!
Снова- и- снова,
До каждого края земного,
Души запыленного края,
до сердца, до ада, до рая
Слова запоют, заиграют!
Чертог человеческой скуки
Раздолбят и раздолбают!
Прочь вылетят черти и буки,
Быгонят злого бабая!
И снова звеня и играя
Поселятся звуки! Веселья звонкие звуки!


Рецензии