Вокзалы

Вокзалы нас не разлучают.
Они дают нам повод ждать.
Никто навек не уезжает,
Если на сердце есть печать.

Вокзалы будто перекрёстки,
Где каждый ищет верный путь:
Кто-то пойдёт по дряхлым доскам,
Но ждущих им не обмануть.

Уедут навсегда чужие,
Чьи имена вскоре забудут.
Вокзалы не ломают жизни.
А люди могут.Только будут?..



Рецензии