Воскресение - тайна?

  Воскресение - тайна?
  Вовсе нет.
  Не случайно
  Воссиял свет
  Не в глухие зимние дни,
  Не в увядание осеннее,
  Не в многотрудности лета.
  Весной. Когда земля,
  раздета
  словно невеста на брачном ложе,
  принять готова
  рождений
  дрожжи. 


Рецензии