Про миражи

Мне приснилось, что я тебе снюсь,
Будто всё это не понарошку,
Вот ладошки твоей я коснусь,
И впитаю тепло от ладошки,

А по коже мурашки и дрожь
Не забыть мне до смертного одра,
Расстегнулась застёжка-брошь,
Ткань сползла, обнажая бёдра.

Но, вмешалось в судьбу наших снов
Петухов предрассветное пенье,
Миражи, вот основа основ,
Сотворённая из нетерпенья.

Значит, снова нам не повезло
Пробежаться ромашковым лугом,
И опять, петухи, как назло
Не дают насладиться друг другом.


Рецензии