Дом - это то, как в нём люди прожили...

**
Дом...Это окна, открытые двери.
Дом - твой очаг, ожидание веры.
Там, где любовь и близкие люди.
Дом, что душа,в ожидании чувства.
Дом, как река и лодка на вёслах.
Там, где рассвет пробуждает нам утро.
Дом, словно ночь и чудесные мысли,
    В нем зарождаются дети и смысл.
Дом - это чаша. Ей полной быть нужно.
Дом с Одиночеством не хочет, но дружит.
Дом — это стены, холодные, злые.
Дом — это то, как в нём люди прожили!!!


Рецензии