мы не ценим слово полагая

      Слово

мы не ценим слово полагая
превратив общенье в балаган
понимаем только речь теряя
чем владеем для чего нам дан
дар бесценный нам дарован Богом
без него не человек а тварь
в этом мире первым было слово
мы не ценим этого а жаль


Рецензии