Одиночка

Я не хочу сжигать мосты,
Хоть свой латаю в сотый раз.
И пусть, разбившись на куски,
Покрылся ржавчиной каркас.

Брожу, скитаюсь я в ночи,
Босую душу прикрывая.
Ты не грусти... ты не молчи,
Мне жизнь дарована такая!

Быть может путь сей в никуда...
Мне не дано предугадать.
Но снова в путь зовёт звезда,
Седую даль свою топтать...


Рецензии
Ты не один живёшь в душе. А с Богом Рай и в шалаше.

Варуб   09.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
Дай Бог, Варуб... Дай - то Бог!

Алексей Прайд   09.10.2012 17:41   Заявить о нарушении