Я не знаю, ты не знаешь

Я не знаю, ты не знаешь….
Не ответит нам ни кто….
Почему мы Землю гробим?
Разрушаем для чего?

Есть, какая то другая,
Что готова нас принять?
Я такую вот не знаю.
Есть куда нам улетать?

Если есть, то где-то в дымке,
За сто тысяч световых….
Да и то ещё не ясно,
Может, вовсе нет таких.

Может мы лишь могикане,
Мы последние из тех,
Что загробили планеты,
Ложно веря в свой успех.

Может это их же гены,
Заставляют нас ломать?
Мы же сами ветку пилим,
Не умеючи порхать.

Ценим золото и баксы,
Позабыв совсем о том,
Что мы воздухом лишь дышим,
Что не баксы, воду пьём….

Мы, как чёкнутый с гранатой,
Верим в радужный успех….
Разрушаем, пилим, рубим,
Делим вечно не на всех.

Это гены дальних предков,
Жить спокойно не дают.
Это души тех заблудших,
За собой нас в ад зовут.

Нас скрестили с обезьяной,
Чтоб могли хоть тут мы жить.
Но в подкорке же осталось,
Надо всё ломать, крушить.

В умирающей вселенной,
На последнем пятачке.
Землю рушат внуки предков,
Чтоб остаться вновь ни где….


Рецензии