Влюбленность

Лишь жадно пожирать глазами
Прообраз самых сладких грез
И с непритворными слезами
Осозновать всю суть всерьез.
Она не мне улыбку дарит,
И не со мною говорит,
Но каждый раз мой взор туманит
Её прекрасный, дивный лик.
Я словно Тьмою одержимый
Ищу её как солнца свет.
Среди людей чужих и мнимых
Считаю дни ушедших лет.
Не знать мне счастья и покоя,
Не достучаться до небес.
Осталось лишь напиться с горя,
Поставив на судьбине крест.
Она же также будет мило
Собою радовать наш мир,
А я уйду… уйду красиво,
Для черных птиц оставив пир.


Рецензии
Привет Антон!Классно написано, но почему так мрачно?
Что с Москвой у тебя, пришел ответ?

Андрей Кошкаров   10.10.2012 05:45     Заявить о нарушении