И на ноты все несчастья вновь рассыпятся, не жаль

/отредактированный вариант; знаю, что ещё нужно исправлять, но пока не знаю как/
**
Дождь укутает тропинки,
как роса слезинки в снах,
Песнь уходит смело в мысли,
что летят куда-то вдаль.
И когда души гитара
вдруг пронзительно звучит,
Упади ты на колени
к Богу ты тогда внемли!
Жизнь развернутой спиралью
Возвратится к небесам,
И на ноты все несчастья
вновь рассыпятся, не жаль.
Подбери аккорды верно!
Прочь долой печаль гони!
В этой жизни счастье будет.
Ан, не тут?!...Но впереди!
Шепчут Ангелы несмело:
«На судьбу ты оглянись.
Всё в ней было,
всё в ней будет,
просто жить ты торопись!»
И устало улыбнувшись,
Обратись ты к небесам:
«Было плохо. Будет лучше!
Я прорвусь назло врагам!
Не сложил пока я крылья,
Буду я ещё летать.
Жизнь -ветер. Судьба как песня.
Буду я в стихах мечтать.»


Рецензии
Благо Дарю Инна!!!
Так и нужно,то,что сейчас и мне необходимо!!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   20.05.2021 02:38     Заявить о нарушении
Счастье есть! Главное нам его найти даже там, где иногда нам кажется, что его нет. Жить хочется, когда есть счастье.
Я рада, Жень, что Вы нашли какие-то необходимые для Вас слова ровно тогда, когда нужно было.
С теплом, с добром.

Инна Вин   20.05.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.