Любимым учителям

Наше школьное детство давно пролетело,
И не в силах никто его время продлить.
А в жизни Вашей было главное дело-
День за днём  ребятишек наукам учить!

Всегда и сейчас мы   Вас вспоминаем
С благодарностью светлой, с  теплом!
Помним Вас, любим, сердечно  желаем
Пусть успех никогда не покинет  Ваш дом!

Пусть счастливыми будут Ваши рассветы,
А дни только радость душе принесут!
Примите от нас поздравленья, приветы
И наше спасибо за добрый Ваш труд!


Рецензии
А я Вас нашла на фотографии...)) Вы в среднем ряду вторая слева...Хорошенькая такая (как и сейчас...))))) )

Веснина Таня Избр 2   10.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за тёплые слова!

Вера Аникеева Кафтанова   11.10.2012 02:57   Заявить о нарушении