Стимул

   Вытри слезы.
   И,
   Сделай,наконец,уроки.
   Научись думать.
   Читай хорошие книги.
   И не слушай дурацкие сплетни.
   Ну и что?
   Ну и что, что ваши сошлись дороги?
   Ведь уже разошлись.
   Остальное все-бредни.

2. Стань проще.
   Надень на себя улыбку.
   И,
   Ляг спать по-раньше хоть раз.
   Да уймись же.
   Он-всего лишь ошибка.
   Ты любила, но это уже не о "вас".

3. Стань спокойнее.
   Ешь меньше сладкого.
   Выключи грустную музыку.
   Только улыбка шире.
   И выше грудь.
   Выкинь глупые мысли в мусор.
   И попытайся уснуть.

4. Стань умнее.
   Пойми,наконец, правду жизни.
   И забудь всю любовь,
   Что была н и  о  ч е м.
   Слышишь,девочка, он идет - спину ровнее.
   И живи сегодняшним днем.


Рецензии