Умру

Коснусь волнующей руки несмело,
Прижмусь губами, трепетно замру.
Где ты была, да разве в этом дело?
Важнее то, что я сейчас умру.

Я не люблю, когда ты исчезаешь,
Не обещая новых рандеву.
Под облака ночами улетаешь,
А я тоской и верою живу.

Приходит утро, принося прохладу
И свежий ветер в сонные дома.
А с ними ты, и говоришь:"Так надо..."
Молчу и плачу, и схожу с ума.

И каждый раз мне кажется, что хватит,
Закрою ставни, двери на засов.
Но понимаю, что опять не кстати,
И отпускаю ровно в ноль часов.

И ты гуляешь там под облаками,
А я все жду и верю, что к утру
Ты прилетишь, растопишь в сердце камень.
Коснусь руки и, как всегда, умру.


Рецензии
Один момент, зато столько чувств, столько любви и боли. Превосходно! Желаю творческих успехов!!!

Ольга Броских   13.02.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дон Алессандро   13.02.2015 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.