Страсть

Свеча горела, воск обмяк
И стал податливым, смелея.
Наполнился уютом полумрак,
О времени не сожалея.

В дыму прокуренной ночи
Волна забытых ощущений,
Цветы без видимых причин,
Весьма приятное общенье.

Немой вопрос ответа ждал,
С рассудком спорило желанье.
Никто и не предполагал
Такой вот шутки подсознанья.


Рецензии